• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Что представляет собой элитная недвижимость в Москве? Информация от Property For People

Если раньше центр города считался отличным местом для проживания, то сегодня ценности несколько сместились. Например, в центре города всегда пробки, воздух загазован, постоянно много народу, шума и грязи. Поэтому элитная недвижимость здесь располагаться не может. Конечно, многие застройщики стараются строить дома в историческом центре и предлагать их, однако они не всегда могут понравиться покупателям. Существует тенденция, по которой все больше жителей предпочитают покупать недвижимость в новых зеленых районах.

Элитная недвижимость в Москве – это еще и дом, которым легко управлять. Например, в нем всегда работают лифты, нет сбоев с электричеством и прочим удобствами. Следует отметить, что сегодня покупатели предъявляют высокие требования к жилью. Например, многие хотят иметь охраняемый гараж недалеко от дома. Для этого строятся подземные гаражи, гаражи внутри здания. Еще одним требованием является наличие охраняемой территории вокруг дома, детская площадка.

Казалось бы, элитная недвижимость в Москве не должна иметь каких-либо недостатков, но даже одна малейшая шероховатость перекрывает прочие преимущества. Например, плохой вид из окон квартиры может существенно снизить стоимость и ликвидность жилья в целом. Немаловажно и наличие спортивных учреждений в таких зданиях. При их отсутствии все остальные плюсы могут быть просто перечеркнуты. Хотя и здесь следует обращать внимание на индивидуальность покупателя. То есть нужно сказать в заключении, что элитное жилье для каждого представляется по-разному. Конечно, существуют общие критерии, но есть и индивидуальные пожелания, которые не всегда возможно воплотить в рамках одного дома. Например, для кого-то отсутствие бассейна может оказаться неприемлемым, а для других тот же бассейн окажется последним в списке предпочтений. Поэтому-то и выбор здесь может быть самым разным – необходимо только изначально понимать, что конкретно имеет первостепенное значение.