• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Как быстро продать элитную недвижимость в Москве за желаемую стоимость. «Property for people»

Успех - субстанция нерегулярная. Но и его вы можете попробовать спрогнозировать! От зыбкой грани разумной расценки сильно зависит успех любой сделки, с которой так или иначе связана продажа такого вида объекта, как элитная недвижимость в Москве.

Но зачем люди, постоянно обращаясь в риэлтерскую компанию, стараются навязать собственное мнение (это еще касается далеко не только риэлтерского бизнеса). В таком случае, зачем необходим эксперт, если удача является известным секретом состоявшейся сделки.

Если мы пытаемся продать жилье по завышенной стоимости, тогда вполне закономерный результат - практически ноль звонков и нет никаких просмотров, потому что какой смысл риэлтерской фирме вкладывать все силы и тем более деньги в ее продвижение на коммерческом рынке? В итоге мы получим очень раздраженного продавца, возможно даже озлобленного на риэлтора, все неумение которого состоит в бессилии просто обуздать вполне нездоровый аппетит владельца.

Или клиент, заблаговременно предложивший невыполнимые и даже фантастические условия работы (стоимость, местонахождение, «тактико-технические» параметры квартиры), когда любой шаг отдаляет продавца от желания владеть жильем собственной мечты, и через несколько месяцев вынужденный приобретать «мечту» на 15-20 % дороже, чем она стоила первоначально. Есть ли хоть какой-то смысл в таком непростом сотрудничестве? Можно просто побегать, посмотреть? Естественно, алгоритм любой каприз за ваши собственные деньги будет действовать и тут, только кому от этого проще – не совсем понятно.

Покупатель может искать свой очень часто недостижимый идеал уже немного дольше. Например, он смотрит практически три десятка популярных предложенных вариантов, вследствие чего и приобретает жилье, к примеру, за триста тысяч долларов, когда первоначально ее было возможно купить за двести – само собой, элитная недвижимость в Москве стоит дороже, но при этом смысл остается тот же.

Поэтому подводя итоги, можно предположить следующее - всегда залогом успеха является исключительно взаимное доверие покупателя и агента, и «политика невмешательства» владельца в процедуру обмена, приобретения или продажи квартиры. Обычно все подробности предстоящей продажи и работы обсуждаются непосредственно перед заключением соглашения.

Но когда заказчик твердо считает, что понимает больше чем специалист риэлтерской фирмы, то, в плане советы, можно порекомендовать ему, все проделать самостоятельно. Никаких инцидентов, дискуссий и потерянных нервов.