• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Новости о сделках с элитной недвижимостью от Проперти фо пипл

18.06.2012
|
Из-за кризиса многие решили вложить средства в недвижимость

Многие люди старались хранить деньги в ценных бумагах, однако кризисная обстановка обесценила такие вложения. В результате многие пошли стандартным путем – это приобретение недвижимости. При этом следует отметить, что элитные квартиры пользуются большим успехом не только сегодня, но будут пользоваться большим спросом долгие годы. Данный сегмент рынка недвижимости до сих пор не насыщен, несмотря на многие предложения застройщиков. Ежегодно сдается в эксплуатацию до десяти проектов, но при этом каждый застройщик может распродать квартиры, что говорит о том, что эта ниша еще не перенасыщена.

18.06.2012
|
В мае в Москве продали элитных квартир на сумму 87 миллионов долларов

Стоимость проданных квартир в Москве за май 2012

Предложение элитного жилья в столице все растет, равно как и цены. Следует отметить, что расценки на такие квартиры возросли в два раза по сравнению с прошлогодними показателями. При этом общая стоимость проданных квартир за май 2012 года составила 87 миллионов долларов. Это связано с тем, что элитное жилье сегодня пользуется хорошим спросом.

18.06.2012
|
Предложение элитных квартир за май повысилось на 19%

Исследовательско-аналитический центр Blackwood представил результаты своих изысканий по поводу спроса и предложения на элитные квартиры. Как оказалось, предложение элитного жилья в столице только за май увеличилось на 19%. Аналитики связывают такое увеличение с тем, что теперь каждый застройщик старается сдать в эксплуатацию здание за минимальные сроки. При этом от скорости постройки не зависит качество. Элитное жилье всегда построено по последнему слову техники.

На данный момент в столице предлагается 1 450 элитного жилья. Общая площадь квартир составляет 258 квадратных метра.

17.06.2012
|
Теперь район Хамовники называют Серебряной милей

Всем известен элитный район Остоженка, который в простонародье величают Золотой милей. Здесь расположены отличные элитные новостройки, которые предлагают эксклюзивное жилье. Хамовники, прилегающие к Остоженке, стали называть Серебряной милей. Свое название район получил благодаря наличию большого количества элитного жилья в представленных новостройках.

Как отметила региональный директор департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева, элитные квартиры в новостройках заняли 57% от общего количества квартир.

16.06.2012
|
Элитное жилье от корпорации «Баркли»

В столице появляется все больше застроек элитными домами. Это диктуется в первую очередь спросом на такое жилье. Кроме того, е каждый старается приобрести вторичное жилье, предпочитая первичный рынок. При этом многие обращают внимание исключительно на элитное жилье. Сегодня корпорация «Баркли» планирует новую постройку у Донского монастыря. Следует отметить, что до этого был сдан проект Barkli Park на ул. Советской Армии. Правительство Москвы разрешила девелоперу создать постройку на 43 квадратных метра. Это уникальное расположение в самом центре исторического района Москвы.



Страница 1 из 5