• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Строительство элитного жилья в 2012 году. Новости от Property For People



По данным сотрудников компании Blakcwood, новостройки появились в следующих районах города: ЖК Литератор, Белая башня ЖК Barkli Park и Цветной бульвар 13. Таким образом, первичный рынок вырос на 4 процента. Это достаточно популярные районы, которые имеют статус элитных, так как здесь прекрасно налажена вся необходима инфраструктура. Новостройки имеют отличную внутреннюю отделку, квартиры с большой площадью и продуманной планировку. Кроме того, здесь на высоком уровне поставлен сервис и охрана. Материалами для отделки и дизайна квартир явились только натуральные элементы и конструкции.

Помимо этих данных, стало известно, что планируется возвести новые элитные новостройки. Так, следующим шагом будет строительство новых комплексов, которые будут расположены на территории завода шампанских вин Корнет. Все комплексы будут иметь все условия, которые требует наличия такой статус как «элитный». Возведение новых домов планируется закончить уже через 1,5-2 года. Строительной компанией при этом является Галс-Девелопмент, которая также занималась вышеозвученным проектом Литератор.

Дополнительно планируется реконструировать ряд зданий, которые также относятся к данному сегменту. Все они расположены на улицах Садовая-Сухаревская, Трубная, Садовая-Самотечная и другие. Планируется привести их в надлежащий вид и создать все необходимые условия, так как текущее состояние достаточно плачевно.

Элитные новостройки в 1 квартале 2012 года имели достаточно высокую популярность. В отличие от прошлого года, за этот период было реализовано около 125 квартир – это рост на 23 процентов, что является отличным показателем. Из комплексов, которые пользовались наивысшим спросом можно выделить Итальянский квартал, Садовые кварталы, 4 Солнца и другие. Говоря о распределении квартир, то стоит отметить, что наибольший спрос наблюдался на квартиры, имеющие 50-150 квадратных метров. Их цена приблизительно равна 1-2 миллионов долларов.