• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Подмосковные элитные дома скупают чиновники. Информация от Проперти фо пипл



Расположение усадебных домиков сконцентрировано в нескольких километров от МКАД, Ново-Рижском шоссе, Калужском и Киевском шоссе. Площадь домов составляет до 1,9 тысяч квадратных метров. Элитные новостройки такой площадью похвастаться не могут. Максимальная площадь новостроек составляет до 300 тысяч квадратных метров. То есть чиновники предпочитают за ту же стоимость приобрести большую площадь, нежели меньшую в городе. Однако такие особенности присуще только определенной возрастной и социальной группе.

Сегодня из классических построек можно выделить "Ближнее Покровское", "Идиллия", "Новахово — Дворянское Гнездо", "Резиденции Монолит", Park Vill и "Усадьбы Усово". Именно в этих направлениях ведутся покупки усадебных домов. Это особые поселки, в которых организована охрана, условия проживания достаточно хорошие. На территории поселков есть специальные места для отдыха и прогулки детей. Новые территории Подмосковья также осваиваются, но они не могут похвастаться развитой инфраструктурой, однако ее стоимость значительно ниже, чем в поселках.

Что касается чиновников федерального уровня, то они делают покупки московского жилья в пределах 2-3 миллионов долларов. Получается, что городской недвижимостью интересуются больше бизнесмены, нежели чиновники, так как стоимость застроек достаточно высока. Элитные новостройки иногда мало отличаются от загородных усадеб, так как в них также учтены все условия для комфортного проживания. В пределах таких загородных поселков есть вся инфраструктура – это прачечные, магазины, детский сад, фитнес клуб и прочие удобства. Конечно, если приобрести отдельно стоящую усадьбу, то создать условия, подобные тем, которые предлагаются в новостройках будет сложно.