• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Элитная недвижимость Москвы в городе и загородом и цены на нее. «Property for people»



На сегодня наибольший спрос в Москве определился на недвижимость, которая располагается не более чем 30 километров от МКАД. Согласно исследованию, проведенному в прошлом году, самым востребованными направлениями являются следующие: это Дмитровское, Рублевское, Калужское и Киевское. Именно в указанных направлениях большое количество покупателей стремятся приобрести недвижимость. Здесь жители могут насладиться высоким качеством постройки, свежим воздухом, прекрасной панорамой и так далее.

Надо отметить, что элитная недвижимость в Москве за последние десятилетие немного поменяло свое направление. Так, в 2003 году самым элитным направлением считалось Рублевское. Теперь же помимо него, достаточно высоким спросом пользуются и дома, расположенные в других частях города. Причиной этого являются новые проекты, которые возводятся каждый год. Они разрабатываются с учетом предпочтений клиентов, повышенного комфорта и качества.

Большинство потенциальных покупателей дополнительно рассматривают данный сегмент рынка как отличное капиталовложение. И, правда, цены на такую недвижимость только растут. Даже в период кризиса, дома и квартиры если не повышались, то не теряли своей стоимости. Согласно отчету, который был проведен по итогам первого квартала 2012 года, то спрос на недвижимость данного сектора увеличился на 4 процента по сравнению с предыдущим. Представленные цифры говорят сами о себе.

Если элитная недвижимость в Москве в виде квартир и новостроек имеет свои четкие параметры и характеристики, то в отношении загорода не имеется достаточно четкого понятия. Следует также отметить, что соотношения качества и цены не всегда оправдано. К примеру, не каждый комплекс имеет требуемое экономическое состояние района, инфраструктуру и другие важные детали. Помочь в этой ситуации могут только квалифицированные эксперты, работающие в данной области не один год.