• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

На петровском острове планируется строительство элитного жилья



Строительство жилого объекта на территории, где ранее было производство несколько затруднено. Для этого необходимо провести разные изыскания и доказать, что участок вполне пригоден для такого строительства. Территория участка располагается на Ремесленной улице 2. с участка открывается изумительный панорамный вид на воду, что уже облегчает работу застройщика с поиском хорошего вида. Но до сих пор участок имеет статус, который позволяет размещать на нем здания общественно-делового значения. Это и создает некоторые трудности для застройщика. В остальном для возведения жилого комплекса нет преград.

Планируемое элитное жилье на петровском острове имеет ряд преимуществ. В первую очередь это отличное расположение, экологичный район, прекрасный вид из будущего дома. Кроме того, ЗАО «Строительный Трест» имеет такие преимущества, как отличное строительство домов в прошлом и настоящем. Многие дома в столице уже реализованы этой компанией. Это связано с тем, что застройщик использует современные технологии строительства, уникальные материалы, которые не наносят вред здоровью человека и многое другое. Преимуществом будущей застройки на петровском острове для застройщика заключается в том, что вокруг здания не придется создавать парк, так как на его территории уже присутствуют зеленые насаждения.

Председатель совета директоров компании Андрей Тетыш утверждает, что им удастся добиться разрешения на проведение строительства, но все дело в сроках. Также Андрей Тетыш отметил, что на этой территории удастся построить 50-80 тысяч квадратных метров элитных квартир. Следует отметить, что элитное жилье от этого застройщика продается с удивительной быстротой, что объясняется уникальной архитектурой, отличным качеством и умелым управлением здания после сдачи его в эксплуатацию.