• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Промзоны Москвы застраиваются элитными домами

В результате они стараются найти более подходящие территории. Этими территориями могут стать промзоны, которые сегодня все еще входят в зону города, но их давно планируют перевести за черту города. Соответственно, освобождаемые территории могут вполне использоваться под строительство элитных домов. Следует отметить, что сегодня элитное жилье пользуется небывалым спросом, поэтому все больше застройщиков заинтересованы в строительстве большего количества квадратных метров.

Одним из лакомых мест для застройщиков можно считать Болотный остров, который еще называют Балчуг. Название произошло от татарского слова «грязь», что уже говорит само за себя. В настоящее время там расположены фабрика «Красный Октябрь», но если фабрика будет вынесена за пределы города, то место на Болотном острове освобождается и может быть использована под строительство жилого комплекса.

Эксперты считают, что элитное жилье на этом острове будет отличным вариантом. Это связано с тем, что здесь уже налажена отличная инфраструктура. Также планируется строительство апарт-отелей, которые будут окружены различными сервисными учреждениями, например, салонами красоты, галереями, культурными центрами и прочими вариантами удобства для жителей. Что касается квартир, то они могут быть вполне просторными, иметь отличный вид. Также планируется устроительство эксплуатируемой кровли, возведение большого количества террас. Вокруг зданий будет разбит ландшафтный дизайн, организованы детские площадки для прогулки. Обязательно будет создана площадка для выгула собак.

Такие отличные условия будут соответственно иметь и высокую стоимость. В настоящее время рассчитывается стоимость, и она будет варьироваться в пределах от 35 до 40 тысяч долларов за квадратный метр.