• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Многофункциональный квартал в Санкт-Петербурге скоро будет возведен

Во-первых, на «Набережную Европы» инвестор уже вложил девять миллиардов рублей. Если бы город принял решение разбить на этом месте парк, то пришлось бы возмещать потери инвестору. Во-вторых, еще три года назад на застройку этой территории был проведен конкурс и был выбран проект, который сегодня планируется реализовать. При этом в разработке концепции будущего строительства задействованы многие архитекторы из Европы.

Элитное жилье на этом месте будет особенно приемлемым, так как из квартир будет открываться прекрасный вид на набережную. Также на этой территории уже проведены все необходимые коммуникации. Немаловажным будет и наличие разных сервисных учреждений, например, Дворца танцев, школ и детских садов. Вокруг домов будет организован ландшафтный дизайн, специальные площадки для прогулок, занятия спортом, а также выгула собак. То есть планируется создание так называемого комплекса «город в городе», что сегодня является основным показателем элитных застроек.

Немаловажно и то, что квартиры будут строиться по улучшенной схеме, что сделает их наиболее востребованными. Это большая площадь, наличие всех удобств. Все материалы для постройки будут проходить контроль качества. То есть планируется грандиозное строительство повышенного качества. Естественно цены на такое элитное жилье будет достаточно высокими.

Кроме того, при строительстве жилого комплекса в Санкт-Петербурге появится первая пешеходная набережная для прогулок. Кроме того, здесь же будет возведен современный Дворец танцев Бориса Эйфмана. Губернатор города Андрей Полтавченко выступает за этот проект, а противниками выступают активисты движения «Живой город».