• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Месторасположение элитной недвижимости от корпорации "Баркли", стоимость отделки за квадратный метр. Проперти фо пипл



Элитное жилье от корпорации будет располагаться на пересечении 1-го Рощинского проезда и ул. Орджоникидзе. Сегодня на этой территории располагаются офисы площадью 4,2 тысяч квадратных метра. Вместо офисов правительство Москвы нацелено нас строительство жилого комплекса с разными сервисными учреждениями, в том числе детским садом и специальным паркингом. Общая площадь строительного комплекса составит 42 тысяч квадратных метра, наземная 25 тысяч квадратных метра.

Это будет элитное жилье бизнес класса с полной отделкой, то есть в квартире будет кухня и вся сантехника. Об этом рассказал генеральный директор корпорации Аркадий Акимов. Следует отметить, что аналогичный проект был реализован на улице Советской Армии, но до «Баркли» подобные проекты еще не реализовывались. Планируется привлечь знаменитого дизайнера для отделки квартир. Как отмечается, строительство будет начато в конце текущего года, а сдача его в эксплуатацию произойдет в 2014 году. Следует отметить, что финальная стоимость проекта еще не определена, так как все расчеты еще ведутся, но приблизительно затраты на каждый квадратный метр составят 1,6—1,8 тысяч долларов. К этой цифре следует прибавить еще и стоимость отделочных работ, что составляет около 2,5—3 тысяч долларов за квадратный метр. Исходя из этих данных, можно отметить, что вернуть стоимость постройки «Баркли» сможет только через четыре-пять лет.

Эксперты утверждают, что элитное жилье у Донского монастыря будет востребованным. это связано с тем, что квартиры с полной отделкой востребованы, а также удачное расположение будущего комплекса с массой удобств сделает его по-настоящему востребованным и интересным предложением для покупателей. Кроме того, следует отметить, что квартиры с отделкой на первичном рынке сегодня являются редкостью, что тоже можно назвать плюсом будущей постройки.