• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Теперь район Хамовники называют Серебряной милей

В настоящее время в этом районе предлагается 78,07 квадратных метра элитного жилья. Спрос на такое жилье достаточно высокий, несмотря на запредельную цену за него. Даже на данный момент заключено больше половины сделок. Это говорит о том, что район достаточно привлекателен для покупателей. Кроме того, осмотр квартир тоже оставляет самое благоприятное впечатление. Покупатели обязательно обращают внимание на вид из окна.

Все дело в том, что в квартирах используются современные методы планировки, качественные материалы. Во всех зданиях работает центральный кондиционер, что достаточно актуально для мегаполиса. Кроме того, у зданий есть охраняемая стоянка, площадка для детей и многое другое. В здании присутствует развитая инфраструктура, которая только увеличивает уровень комфорта для проживания. В частности здесь есть все условия для занятия спортом. Также в некоторых зданиях представлены сервисные учреждения. Следует отметить, что стоимость квартир в таких зданиях будет выше. Элитные квартиры имеют отделку, то есть покупатель может сразу въехать на новое место жительства или сдать квартиру.

Как отмечает Елена Юргенева, в месяц заключается до двух сделок на квартиры стоимостью более 10 миллионов долларов. Также она отмечает, что данный район станет еще более популярным после того, как в эксплуатацию будут сданы объекты "Бурденко, 3" и "Садовые Кварталы". Такой спрос объясняется достаточно демократичной стоимостью за элитное жилье. Цена за один квадратный метр колеблется в пределах 17,279 тысяч долларов. Для сравнения можно отметить, что квадратный метр элитной недвижимости в столице варьируется в пределах от 20 до 25 тысяч долларов за квадратный метр. Именно поэтому элитные квартиры в Хамовниках для многих являются отличным вариантом приобрести отличное жилье.