• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Предложение элитных квартир за май повысилось на 19%

Следует отметить, что стандартные квартиры также получили распространение, так как они представлены в столице в полном объеме. Отдельно следует упомянуть так называемые апартаменты, которые могут использоваться в качестве жилья, а также в качестве офиса. Благодаря этому количество квартир в столице значительно увеличилось.

Однако большее внимание все же вызывают элитные квартиры. Это связано с тем, что все обеспеченные люди стараются приобретать хорошее жилье, в котором предусмотрены все уровни комфорта. В частности в таких квартирах всегда есть сервисные учреждения, парковка, площадки для детей. Сами квартиры уютны и не требуют дополнительных вложений от покупателя, так как они прекрасно отстроены и отделаны. Получается, что сразу после покупки в такой квартире можно жить. Расположение таких квартир всегда удобно для покупателя, что тоже немаловажно для получения статуса элитного жилья.

Самыми свежими проектами можно считать жилой комплекс «Barrin House», возводимый по адресу М. Пироговская ул., дом 8 в Хамовниках. Стоимость жилья в этих домах несколько ниже, чем по общему предложению в столице. Для сравнения можно отметить, что элитные квартиры имеют стандартную стоимость за квадратный метр от 20 тысяч долларов, а стоимость квадратного метра в Хамовниках составляет сумму менее 18 тысяч долларов.

Однако даже эта цена не является самой низкой. По итогам исследования самую низкую стоимость предложил ЖК «Шоколад», стоимость квадратного метра составил в этом случае 9030 тысяч долларов. А самую высокую стоимость предложил ЖК «Barkli Virgin House» - это 60 тысяч долларов за квадратный метр. Несмотря на высокую стоимость, такие квартиры также реализуются и вполне успешно, то есть спрос на элитное жилье сегодня практически равен предложению.