• +7 (
    495
    ) 64-670-64

Режим работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: Большая Ордынка, д.29, стр.1, офис 407

Насколько просто купить элитное жилье, что для этого требуется и что оно из себя представляет? Проперти фо пипл

 

 

На сегодняшний день у большинства жителей нашего государства жизнь проходит по типичному сценарию. Многие проживают свою молодость, свои лучшие годы в типовых скучных высотках, которые похожи друг на друга как две капли воды. Естественно, что некоторых подобная серая повседневность в определенный момент времени устраивать перестает. Такое жилье не подходит ни по безопасности, ни по статусу, ни по комфорту. Что же можно сделать в этой ситуации? Выход есть и это элитные квартиры!

Каким же требованиям соответствует это жилье? В первую очередь, туда можно отнести следующие пункты:

- здание, построенное по особому проекту;

- местоположение в исторической или центральной части города;

- хороший вид из окна, который в недалеком будущем не окажется омраченным новостройками;

- площадь квартиры должна составлять не меньше 200 кв.м.;

- наличие нормально функционирующих современных систем кондиционирования, отопления, водо- и энергоснабжения, охраны и телекоммуникаций.

Если Вы планируете покупку такой недвижимости, то учитывайте, что не все предлагаемые некоторыми компаниями элитные квартиры соответствуют представленным требованиям и являются только средством для получения дохода, выдавая обыкновенную квартиру как можно дороже.

В этой ситуации можно с легкостью разобраться и самостоятельно. Требуется лишь знать, что элитные дома крайне редко возводятся отдельно. В большинстве случаев они включены в состав целого комплекса или квартала, находящегося обособленно от зданий рангом пониже. Кроме того, там должно быть предусмотрено специальное место отдыха и занятий спортом. В большинстве случаев, критерий обособленности считается ведущим показателем в выборе жилья как элитного.

Естественно, нужно учитывать, что дом, который отличается таким статусом, должен быть возведен из строительных материалов исключительно высочайшего качества, оборудован наружным наблюдением по периметру территории.

На сегодняшний день элитная недвижимость в нашей стране ещё не может «похвастаться» значительным числом квартир, однако это только ограничено теми регионами, где запрещается возведение сооружении более пяти этажей. В современных же районах элитные квартиры активно создаются, при этом соблюдаются все необходимые требования в отношении подобных построек.